Willkommen auf der Homepage des Bergedorfer Anglervereins

Wir freuen uns über Ihr Interesse und hoffen, dass Sie schnell alle gesuchten Informationen finden.

Über uns

Der BAV ist ein leistungsstarker und umweltbewusster Verein mit einer Reihe von interessanten Gewässern im Großraum Hamburg und einem moderaten Vereinsbeitrag. Wir haben ca. 1.000 Mitglieder, davon gut 100 Jugendliche und ca. 30 Frauen.

Unsere naturbelassenen Seen, Teiche und Flüsse werden auch Sie begeistern.

Wir sind Mitglied im Angelsportverband Hamburg e. V. (ASV), der seinerseits dem Deutschen Angelfischerverband e.V. (DAFV) angeschlossen ist.

Gastkarten geben wir nur an im DAFV organisierte Angler aus, die Mitglied eines Anglervereines sind, die Fischerprüfung abgelegt haben und einen gültigen Fischereischein besitzen.

Es gibt die Möglichkeit zwischen Tageskarte (15,- €), Wochenendkarte (25,- €) oder Wochenkarte (60,- €) zu wählen.

Die Bedingungen für die Gastkarten finden Sie hier.

Gastkarten können Sie ausschließlich im Bergedorfer Angler-Centrum erwerben.

Erhalten Sie die neusten Informationen immer in ihr Postfach, mit unserem Newsletter.

24. Feb

Parkplatz H.Osterath-Str.

02. Mar

Krusestraße 7, 21033 Hamburg

Im Vereinshaus des ASV Bergedorf. Ausschreibung folgt.

03. Mar

Teichanlage Langelohe